Курсы стилистов / Все курсы / Курсы парикмахеров — 1 ступень

Курсы парикмахеров в Москве

   На кого расчитан курс?    Чему я научусь?    Как попасть в группу?
Учебный центр Стилист приглашает будущих мастеров парикмахерского искусства посетить курсы парикмахеров, обучение принесет вам не только удовольствие, но и востребованную профессию, высокие заработки и стабильность! На курсах парикмахеров слушатели получат отличные знания теории, освоят основные приемы моделирования стрижек и, конечно же, на практике закрепят свои знания! Обучение парикмахеров проводится в современных аудиториях, оснащенных необходимым оборудованием, преподаватели курсов используют видео-презентации для того, чтобы Вам было легче осваивать программу обучения!


На кого рассчитаны курсы парикмахеров

   Скидка 20%
* до 02 октября 2018
   9940 руб.
Инд. стоим.: 28240 руб. с учетом скидки 30%
   60 ак. часов

Обучение на парикмахера в нашем центре – это способ получить качественное образование

Для того чтобы вы сразу почувствовали атмосферу, в которой окажетесь после окончания курсов парикмахеров, мы подготовили для вас профессиональные мастерские, оборудованные в соответствии с требованиями лучших салонов красоты. В ваше распоряжение будут предоставлены модели, на которых вы сможете поработать со всеми видами стрижек и причесок, а также освоить такие популярные услуги, как химическая завивка, мелирование, окрашивание и другие.

Преподаватели курсов парикмахеров являются лауреатами многих престижных конкурсов, имеют дипломы самых солидных московских и питерских школ парикмахерского искусства, а также большой опыт практической работы. На курсах обучения парикмахеров вас научат, как сделать прическу или стрижку таким образом, чтобы клиент обязательно попросил вашу визитку и вернулся к вам снова. Вы узнаете, как грамотно выбрать инструменты парикмахера для каждой конкретной процедуры, как воспользоваться специальными средствами, какие советы дать посетителю по эффективному уходу за волосами.

Какие знания вы получите, окончив наши курсы парикмахеров?

Парикмахерские курсы представляют собой практические занятия и начинаются с подробного изучения инструментов. Для того чтобы приобрести уверенные навыки, вы многократно попробуете в деле все виды ножниц, расчесок, секаторов, плоек, фенов, утюжков и т.д. Во время нашего обучения на парикмахера слушатели имеют возможность отработать все приемы до автоматизма и прийти в салон уже готовыми специалистами.

В вашей работе вам придется постоянно сталкиваться с разными типами волос. На наших курсах парикмахеров вы поймете, как сделать прическу человеку с мягкими или жесткими волосами, какие специальные средства применить для красивой укладки. Для этого слушатели изучают структуру волосяного покрова, осваивают технику стрижки в зависимости от его особенностей. Мужские, женские, детские стрижки, а также повседневные прически, вечерние, «для коктейля» - всё это станет вашим рабочим арсеналом, с помощью которого вы сможете хорошо зарабатывать после окончания обучения на парикмахера.

Большое внимание на курсах парикмахерского искусства уделяется таким востребованным процедурам, как химическая завивка и укладка. Эта доводка делает прическу безупречной. Настоящий мастер обязательно должен владеть техникой ее выполнения. Обучение включает в себя изучение окрашивания волос. Здесь много различных тонкостей и способов, которые позволяют придать личности индивидуальный стиль и создать неповторимый образ. Вам предстоит узнать, как выбрать краску для волос в зависимости от их типа, какими воспользоваться инструментами парикмахера, чтобы выполнить эту процедуру наиболее качественно.

Пройдя наши курсы парикмахеров, обучение проходит в удобное для Вас время - утро, день, вечер и выходные дни, вы получите официальное свидетельство государственного образца. С ним выпускники центра становятся работниками лучших столичных салонов. Мы приглашаем вас в школу парикмахеров Стилист, где слушателей ждет наш дружный, доброжелательный педагогический коллектив!

Обучение парикмахеров - повышение квалификации



Чему вы научитесь на курсе «Парикмахерское искусство»?

1. Введение. 
1.1 Этика делового общения с клиентом. 
1.2 Оборудование и содержание рабочего места парикмахера.
1.3 Парикмахерские инструменты: виды, назначение, приемы и правила использования, санитарная обработка. 
1.3 Электрические приборы на рабочем месте парикмахера: машинки для стрижки, фены, утюжки, плойки.
1.4 Разновидности профессиональной косметики: шампуни, красители, оксиды, стайлеры.
1.5 Типы волос и их отличительные особенности. Уход за волосами.
1.6 Деление волос на зоны. Разновидности проборов.
1.7 Основные формы стрижек. Технология выполнения.
1.8 Подготовка клиента к процедуре стрижки, мытье головы.
 
2. Стрижки (практика).
2.1 Удлиненные женские стрижки с различными техниками градуировок.
2.2 Каре.
2.3 Женская классическая.
2.4 Мужская классическая.
 
3. Окрашивание волос (практика).
3.1 Характеристика волос различных групп.
3.2 Пять групп красителей, их назначение, технология окрашивания.
3.3 Основы цветоведения, цветовой круг.
3.4 Первичное окрашивание волос в тон.
3.5 Повторное окрашивание.
3.6 Окрашивание корней.
 
4. Прически (практика).
4.1 Расчесывание, начесывание, тупирование.
4.2 Средства стайлинга и фиксации прически.
4.3 Воздушная укладка.
4.4 Укладка волос локонами с применением утюжка и плойки.
 
5. Химическая завивка (практика).
5.1. Используемые препараты и их влияние на волосы.
5.2. Порядок выполнения химической завивки. 
5.3. Завивка окрашенных волос. 
5.4. Требования безопасности при проведении химической завивки. 
 
Зачет. 

Условия записи в группу «Обучение парикмахеров»:

Вы решили записаться в группу? Для этого Вам необходимо позвонить нам или приехать к нам в офис для заключения договора на обучение!

Что Вам пригодится?

  • 1. Желание стать профессионалом;
  • 2. Немного времени для заключения договора;
  • 3. Паспорт или реквизиты компании, если за Вас платит работодатель;
  • 4. Предоплата* в размере 50% от стоимости курса;
  • 5. Хорошее настроение!

* Предоплата за курс вносится в размере 50%, оставшуюся часть необходимо будет доплатить до 3-го занятия. Оплата может производится как наличными средствами, так и по безналичному расчету.

   На кого расчитан курс?    Чему я научусь?    Как попасть в группу?