Курсы стилистов / Все курсы / Наращивание волос

Курсы нарашивания волос

   На кого расчитан курс?    Чему я научусь?    Как попасть в группу?
Так быстро изменить свой стиль и имидж мечтают многие женщины! Еще вчера она была строгая леди с короткой деловой прической, а сегодня – романтическая притворщица с пышным водопадом длинных локонов. А в чем здесь секрет, вы, наверное, уже догадались. С ней аккуратно и искусно поработали выпускники наших курсов наращивания волос. Ох уж эта женская страсть к перевоплощению! Как она свойственна прекрасной половине человечества! Но кто-то мечтает, а кто-то делает.


На кого рассчитаны курсы наращивания волос

   Скидка 30%
* до 10 сентября 2017
   3800 руб.
Инд. стоим.: 14970 руб. с учетом скидки 30%
   6 ак. часов

А исполняют мечты бывшие слушатели нашего центра обучения. И сотворить это волшебство не составляет для них особого труда. Ведь они обучались под руководством лучших мастеров. Мы приглашаем вас окунуться в атмосферу сказочных театральных перевоплощений и на профессиональном уровне разобраться, что такое наращивание волос. На наших курсах созданы все условия для непринужденного освоения специальности: удобные аудитории, опытные педагоги, тщательно разработанная и спланированная программа обучения.

На первых лекциях вы изучите виды деления волос на зоны, узнаете особенности наращивания челки, поймете, как предотвращать сползание прядей. Для исполнения этой процедуры современные мастера применяют самые разнообразные технологии: наращивание на бусинки, ленточное, на клипсы, подшивание. У нас вы подробно познакомитесь со всеми этими способами и сможете свободно пользоваться ими в своей работе.

Несмотря на то, что наращенные волосы своими не являются, классный мастер сделает все так, что не будет заметно никакого отличия от настоящих прядей. Наши преподаватели не только научат вас ювелирно выполнять эту процедуру, но и грамотно ухаживать за наращенными локонами, делать им укладку, стричь и окрашивать. Обычно количество желающих пройти наше обучение резко увеличивается, когда люди узнают, сколько стоит наращивание волос. В исполнении мастера высокой квалификации это очень хорошо оплачиваемая услуга, которая приносит классному специалисту постоянный и высокий доход.

Мы приглашаем вас на курсы наращивания волос в Москве. После их окончания на вопрос о том, где вы работаете, вы сможете скромно ответить, потупив взор: «Волшебником тружусь. В салоне красоты».



Чему вы научитесь на курсе «Наращивание волос»?

  1. Теоретическая часть. Обзор материалов и технологий наращивания волос.
  2. Что такое наращивание волос.
  3. Инструменты для наращивания волос.
  4. Противопоказания при наращивании волос.
  5. Виды волос для наращивания.
  6. Расчет количества прядей.
  7. Принцип наращивания волос.
  8. Частые ошибки при наращивании волос
  9. Обзор технологий наращивания волос.
  10. Непрофессиональные технологии наращивания волос
  11. Возможные проблемы («сползание» наращенных прядей, расщепление капсул). Причины и методы их устранения.
  12. Консультация клиента ( определение структуры и состояния волос, подбор технологии, определение количества прядей, выбор цвета, консультационный лист).
  13. Модные нюансы наращивания.
  14. Снятие наращенных волос.
  15. Коррекция наращенных волос.
  16. Особенности ухода за наращенными волосами. Средства для ухода за наращенными волосами.
  17. Стрижка и укладка наращенных волос.
  18. Практическая часть
  19. Наращивание волос (горячая аппаратная технология) материал: тренировочные пряди, голова учебная.
  20. Снятие наращенных прядей.
  21. Практика.

Условия записи в группу «Обучение наращиванию волос»:

Вы решили записаться в группу? Для этого Вам необходимо позвонить нам или приехать к нам в офис для заключения договора на обучение!

Что Вам пригодится?

  • 1. Желание стать профессионалом;
  • 2. Немного времени для заключения договора;
  • 3. Паспорт или реквизиты компании, если за Вас платит работодатель;
  • 4. Предоплата* в размере 50% от стоимости курса;
  • 5. Хорошее настроение!

* Предоплата за курс вносится в размере 50%, оставшуюся часть необходимо будет доплатить до 3-го занятия. Оплата может производится как наличными средствами, так и по безналичному расчету.

   На кого расчитан курс?    Чему я научусь?    Как попасть в группу?