Курсы стилистов / Все курсы / Техники мезотерапии

Техники мезотерапии

   На кого расчитан курс?    Чему я научусь?    Как попасть в группу?
Что такое мезотерапия? Эта процедура родилась в конце 20 века и зарекомендовала себя не только, как медицинская, но и как эффективная косметическая помощь при многих наружных проблемах. Ученые обнаружили, что лекарственные средства в виде мазей и наружных растворов не всегда достаточно эффективны при их обычном применении.


На кого рассчитаны курсы мезотерапии

   Скидка 30%
* до 29 октября 2017
   15660 руб.
Инд. стоим.: 48980 руб. с учетом скидки 30%
   24 ак. часов

Тогда было предложено вводить лекарство чуть глубже в кожу и под нее, при помощи неглубоких инъекций. Так можно было быстрее и надежней доставить препарат к нужным участкам. На наших курсах мезотерапии в Москве вы сможете научиться делать эти «волшебные уколы» у преподавателей с многолетним стажем работы.

Многие люди хотели бы решить проблемные вопросы своей внешности, поэтому вы будете иметь постоянную клиентуру после окончания нашего обучения. А это обстоятельство напрямую скажется на получении вами высоких и стабильных доходов от профессиональной деятельности. Кто лучшие друзья девушек? Брильянты. А кто их злейшие враги? Морщины! Одна из важнейших тем, входящих в нашу программу – техника мезотерапии, призванная с ними бороться. Вы узнаете, как убрать морщины, научитесь определять площадь проблемной зоны, где требуется придать коже эластичность и выбирать состав препаратов для местных инъекций.

Процедура мезотерапии предусматривает решение многих эстетических вопросов: послеоперационных рубцов, болезненных пятен на коже, целлюлита и других неприятностей, мешающих чувствовать себя уверенно в этом мире. Для того чтобы вы получили самые качественные знания и навыки, мы подготовили в нашем учебном центре профессиональное оборудование, точно такое же, каким вы будете пользоваться в своей работе после окончания обучения.

Мы приглашаем вас на курсы мезотерапии в Москве и очень рассчитываем увидеть вас в скором времени среди лучших косметологов престижных салонов красоты.



Чему вы научитесь на курсе «Мезотерапия»?

  1. Введение в мезотерапию.
  2. Области применения.
  3. Показания, противопоказания.
  4. Материалы для мезотерапии.
  5. Техники мезотерапии.
  6. Отработка техник.

Условия записи в группу «Обучение мезотерапии»:

Вы решили записаться в группу? Для этого Вам необходимо позвонить нам или приехать к нам в офис для заключения договора на обучение!

Что Вам пригодится?

  • 1. Желание стать профессионалом;
  • 2. Немного времени для заключения договора;
  • 3. Паспорт или реквизиты компании, если за Вас платит работодатель;
  • 4. Предоплата* в размере 50% от стоимости курса;
  • 5. Хорошее настроение!

* Предоплата за курс вносится в размере 50%, оставшуюся часть необходимо будет доплатить до 3-го занятия. Оплата может производится как наличными средствами, так и по безналичному расчету.

   На кого расчитан курс?    Чему я научусь?    Как попасть в группу?