Курсы стилистов / Все курсы / Сахарная депиляция (шугаринг)

Курсы шугаринга

   На кого расчитан курс?    Чему я научусь?    Как попасть в группу?
Нежная, гладкая кожа – залог женского успеха в борьбе за мужское внимание! Существует множество способов удаления нежелательных волос с поверхности тела. Один из самых популярных методов – сахарная депиляция. Процедура использует натуральные составы, основой которых является сахар.


На кого рассчитаны курсы сахарной депиляции

   Скидка 30%
* до 26 ноября 2017
   5550 руб.
Инд. стоим.: 18050 руб. с учетом скидки 30%
   8 ак. часов

Этот природный компонент не вызывает раздражения на коже и эффективно удаляет волосы на самой ранней стадии их роста, а также значительно замедляет сам процесс развития волосяных луковиц. На наших курсах сахарной депиляции в Москве вы сможете научиться профессиональным тонкостям выполнения этой нужной и популярной услуги.

Наш центр располагает всеми необходимыми условиями для комфортного обучения. В ваше распоряжение предоставляются светлые, просторные аудитории, современное оборудование и качественные материалы для отработки практических навыков. Лекции проводятся специалистами престижных салонов красоты столицы.

Программа обучения включает в себя подробное знакомство со всеми видами специальных паст, применяемых для проведения сахарной депиляции. Другое название процедуры – шугаринг (от английского sugar - сахар). Сам процесс требует особой предварительной подготовки и соблюдения необходимых гигиенических норм. У нас вы изучите эти моменты во всех подробностях. Кожа человека имеет разную чувствительность в зависимости от участка: лицо, тело, интимные зоны. На наших занятиях вы пройдете особенности каждой из этих зон и освоите приемы работы с ними. У нас вы сможете понять, что такое шугаринг под руководством самых квалифицированных мастеров.

Услуга пользуется постоянным и высоким спросом в современных салонах. Специальность, которую вы у нас получите, принесет вам отличный доход и материальную независимость. Мы приглашаем вас на курсы сахарной депиляции. Вас ждет качественное обучение шугарингу, а также престижная и востребованная профессия!



Чему вы научитесь на курсе «Шугаринг»?

  1. Определение процедуры сахарной эпиляции (шугаринга).
  2. Расходные материалы для сахарной депиляции.
  3. Виды сахарных паст: основные отличия по консистенции и структуре.
  4. Способы подготовки материала (сахара) к процедуре шугаринга.
  5. Санитарно-гигиенические требования для проведения процедуры депиляции.
  6. Методика работы различными видами паст на разных участках лица, тела, интимных зон.
  7. Техническая постановка рук, согласно схемам роста волос.
  8. Бикини-дизайн после сахарной депиляции.
  9. Противопоказания к процедуре эпиляции шугаринга.
  10. Обзор препаратов для ухода за кожей до и после процедуры.
  11. Рекомендации по уходу за кожей после процедуры депиляции сахаром.

Условия записи в группу «Обучение шугарингу»:

Вы решили записаться в группу? Для этого Вам необходимо позвонить нам или приехать к нам в офис для заключения договора на обучение!

Что Вам пригодится?

  • 1. Желание стать профессионалом;
  • 2. Немного времени для заключения договора;
  • 3. Паспорт или реквизиты компании, если за Вас платит работодатель;
  • 4. Предоплата* в размере 50% от стоимости курса;
  • 5. Хорошее настроение!

* Предоплата за курс вносится в размере 50%, оставшуюся часть необходимо будет доплатить до 3-го занятия. Оплата может производится как наличными средствами, так и по безналичному расчету.

   На кого расчитан курс?    Чему я научусь?    Как попасть в группу?