Курсы стилистов / Все курсы / Мезотерапия по телу - 2 уровень

Курсы мезотерапии по телу

   На кого расчитан курс?    Чему я научусь?    Как попасть в группу?
Ах, какое блаженство - знать, что ты – совершенство! Борьба за идеальные формы продолжается, она и не прекращалась. Одним из главных помощников женщин в этих сражениях за красоту является мезотерапия.


На кого рассчитаны курсы мезотерапии по телу

   Скидка 30%
* до 10 сентября 2017
   5820 руб.
Инд. стоим.: 17950 руб. с учетом скидки 30%
   8 ак. часов

Специальные лечебные коктейли, которые вводятся под кожу, помогают избавиться от многих проблем: жировых отложений, целлюлита, послеоперационных рубцов и т.д. На курсах мезотерапии по телу в Москве опытные косметологи проводят обучение новичков и работников салонов красоты этой процедуре.

В нашем центре предусмотрены удобные и комфортные условия для желающих узнать, как стать косметологом высокого уровня. Оборудование и препараты, которыми слушатели пользуются на практических занятиях, в точности соответствуют всем требованиям к их профессиональным аналогам. Лекции проводятся в светлых, современных аудиториях, программа обучения четко выстроена на основе передовых методик и технологий.

На первых занятиях вы познакомитесь с некоторыми особенностями женской анатомии и узнаете, в каких зонах жировые клетки накапливаются особенно активно, а «сжигаются» наиболее затруднительно. Это – жировые «ловушки»! Например, зона «галифе». С помощью диет и спортивных упражнений результат здесь достигается порой долговременно. Вот тут-то на помощь и приходит мезотерапия! У нас вы научитесь готовить специальные коктейли и вводить их под кожу в проблемные области с помощью инъекций. Отдельная тема наших лекций – борьба с целлюлитом. Здесь вы узнаете, что такое целлюлит и познакомитесь с приемами избавления от него.

Мы приглашаем вас на курсы мезотерапии по телу. После их окончания вы сможете претендовать на престижные вакансии в лучших столичных салонах!



Чему вы научитесь на курсе «Мезотерапия по телу»?

  1. Понятия: целлюлит, жировые ловушки.
  2. Схемы при работе с целлюлитом.
  3. Схемы при работе с жировыми ловушками.
  4. Основные препараты применяемые для коктейлей.
  5. Практика.

Условия записи в группу «Обучение мезотерапии по телу»:

Вы решили записаться в группу? Для этого Вам необходимо позвонить нам или приехать к нам в офис для заключения договора на обучение!

Что Вам пригодится?

  • 1. Желание стать профессионалом;
  • 2. Немного времени для заключения договора;
  • 3. Паспорт или реквизиты компании, если за Вас платит работодатель;
  • 4. Предоплата* в размере 50% от стоимости курса;
  • 5. Хорошее настроение!

* Предоплата за курс вносится в размере 50%, оставшуюся часть необходимо будет доплатить до 3-го занятия. Оплата может производится как наличными средствами, так и по безналичному расчету.

   На кого расчитан курс?    Чему я научусь?    Как попасть в группу?