Курсы стилистов / Все курсы / Мезотерапия по лицу - 3 уровень

Курсы мезотерапии по лицу

   На кого расчитан курс?    Чему я научусь?    Как попасть в группу?
Визит к классному косметологу – это возможность круто изменить свою жизнь! Клиент салона красоты всегда рассчитывает на чудо, на «новое лицо», комплексы должны остаться в «прошлой жизни», а зеркало снова станет «лучшей подружкой». На наших курсах мезотерапии по лицу в Москве вы получите профессию, которая дарит людям счастье, отличное настроение, уверенность в себе.


На кого рассчитаны курсы мезотерапии по лицу

   Скидка 30%
* до 26 ноября 2017
   5890 руб.
Инд. стоим.: 21020 руб. с учетом скидки 30%
   8 ак. часов

В нашем центре вы сможете пройти обучение мезотерапии под руководством лучших косметологов столицы. Они поделятся с вами знаниями и опытом, накопленными годами работы с клиентами престижных московских салонов. Эта процедура требует знаний профессионального оборудования и специальных составов для омоложения, корректировки проблемных зон кожи и удаления различных неровностей на поверхности лица.

На наших курсах в ваше распоряжение будут предоставлены все необходимые аппараты и качественные составляющие для приготовления омолаживающих коктейлей. Вас ждут профессиональные и комфортные условия обучения: уютные аудитории и отлично разработанная методическая программа. На лекциях вашей задачей будет научиться исправлять дефекты кожи лица при помощи инъекций специальных коктейлей, вы узнаете, как убрать морщины, используя данную процедуру.

Многим людям «мешают жить» послеоперационные шрамы, последствия угревой сыпи, морщины. Слушатели курсов получают качественные знания, позволяющие эффективно бороться с этими проблемами. Вряд ли стоит особо рассказывать, как велик спрос на эту услугу. Наши выпускники без труда занимают высокооплачиваемые места в салонах красоты и медицинских центрах.

Мы приглашаем вас на курсы мезотерапии по лицу. У нас вы узнаете, кто такой косметолог и освоите тонкости этой профессии. После окончания обучения вы сможете заняться полезным и приятным делом – дарить людям радость и улыбки.



Чему вы научитесь на курсе «Мезотерапия по лицу»?

  1. Препараты для коктейлей.
  2. Схемы для всех мезатерапевтических техник, применяемых при работе с лицом.
  3. Практика.

Условия записи в группу «Обучение мезотерапии по лицу»:

Вы решили записаться в группу? Для этого Вам необходимо позвонить нам или приехать к нам в офис для заключения договора на обучение!

Что Вам пригодится?

  • 1. Желание стать профессионалом;
  • 2. Немного времени для заключения договора;
  • 3. Паспорт или реквизиты компании, если за Вас платит работодатель;
  • 4. Предоплата* в размере 50% от стоимости курса;
  • 5. Хорошее настроение!

* Предоплата за курс вносится в размере 50%, оставшуюся часть необходимо будет доплатить до 3-го занятия. Оплата может производится как наличными средствами, так и по безналичному расчету.

   На кого расчитан курс?    Чему я научусь?    Как попасть в группу?