Курсы стилистов / Все курсы / Мезотерапия в трихологии - 4 уровень

Курсы трихологии

   На кого расчитан курс?    Чему я научусь?    Как попасть в группу?
Кому из нас не хочется иметь красивую, пышную прическу? А для этого на голове должно быть достаточное количество волос. На курсах мезотерапии в трихологии в Москве наши слушатели учатся противостоять выпадению волос, а также восстанавливать силу их роста. Мы предлагаем программу обучения мезотерапии, составленную лучшими столичными косметологами. Под их руководством вы сможете научиться профессионально выполнять эту нужную многим людям процедуру.


На кого рассчитаны курсы трихологии

   Скидка 30%
* до 26 ноября 2017
   5870 руб.
Инд. стоим.: 18000 руб. с учетом скидки 30%
   8 ак. часов

В салонах красоты мезотерапия в трихологии по востребованности находится на одном из первых мест. Естественно, что люди, желающие «вернуть назад» свою пышную шевелюру, готовы за это очень хорошо платить. Поэтому все выпускники наших курсов получают высокую зарплату за свою работу. Им лучше других известно, как восстановить волосы. В нашем центре обучения созданы отличные условия для получения знаний. Это просторные, светлые классы, доброжелательная атмосфера, современное оборудование и препараты для проведения практических работ.

Алопеция – это выпадение волос. Его можно предотвратить с помощью современных лекарственных средств. Для получения нужного эффекта очень часто бывает недостаточно просто втирать целебные бальзамы. Метод мезотерапии предусматривает лечебные инъекции в кожу головы с помощью тончайших, коротких игл. Таким образом лекарство доставляется непосредственно к основе волоса, что позволяет оперативно стимулировать его рост. Качественное выполнение процедуры дает впечатляющие результаты. Наши лекции позволят вам овладеть этими навыками на очень высоком уровне.

Мы приглашаем вас на курсы мезотерапии в трихологии. У нас вы узнаете, почему выпадают волосы, как с этим бороться и получите одну из самых востребованных специальностей на сегодняшний день.



Чему вы научитесь на курсе «Трихология»?

  1. Виды аллопеции.
  2. Препараты для составления коктейлей.
  3. Схемы работы при работе с аллопециями.
  4. Практика.

Условия записи в группу «Обучение трихологии»:

Вы решили записаться в группу? Для этого Вам необходимо позвонить нам или приехать к нам в офис для заключения договора на обучение!

Что Вам пригодится?

  • 1. Желание стать профессионалом;
  • 2. Немного времени для заключения договора;
  • 3. Паспорт или реквизиты компании, если за Вас платит работодатель;
  • 4. Предоплата* в размере 50% от стоимости курса;
  • 5. Хорошее настроение!

* Предоплата за курс вносится в размере 50%, оставшуюся часть необходимо будет доплатить до 3-го занятия. Оплата может производится как наличными средствами, так и по безналичному расчету.

   На кого расчитан курс?    Чему я научусь?    Как попасть в группу?