Курсы стилистов / Все курсы / Химический пилинг

Курсы химического пилинга

   На кого расчитан курс?    Чему я научусь?    Как попасть в группу?
Сделать кожу своего тела моложе мечтают многие женщины и мужчины. Современные технологии предлагают разные варианты решения этого вопроса. На курсах химического пилинга в Москве мы обучаем своих слушателей процедуре, которая устраняет старые клетки кожи и стимулирует рост новых, даря пациенту чудесное обновление и молодость.


На кого рассчитаны курсы химического пилинга

   Скидка 30%
* до 10 сентября 2017
   4730 руб.
Инд. стоим.: 15050 руб. с учетом скидки 30%
   8 ак. часов

Наши педагоги имеют многолетний стаж работы по этой специальности и готовы поделиться с вами своим опытом и знаниями в проведении процедуры. Атмосфера, в которой проходят наши лекции, отличается доброжелательностью и профессиональным подходом преподавателей к составлению методической программы. В ваше распоряжение предоставляются комфортные лекционные залы и хорошо оснащенные рабочие кабинеты для практических занятий.

Эта профессия позволяет нашим выпускникам устраиваться в престижные салоны красоты и солидные медицинские центры, занимая вакансию, являющуюся одной из самых высокооплачиваемых в данной сфере. Что такое пилинг? Наша программа обучения начинается с понимания процессов, происходящих с клетками кожного покрова во время его проведения. При помощи нанесения специального кислотного раствора ненужные клетки удаляются с поверхности тела и заменяются новыми. Таким образом удаляется пигментация, рубцовые следы, последствия угревой сыпи. У нас вы изучите все виды кислот, подходящих для процедуры, узнаете технологию их применения и на практике отработаете все необходимые приемы и навыки.

Мы приглашаем вас на курсы химического пилинга, где учат на косметолога высокого класса. Здесь мы обучаем профессии, которая позволяет людям заново почувствовать себя молодыми, счастливыми и уверенными!



Чему вы научитесь на курсе «Химический пилинг»?

  1. Определение.
  2. Показания, противопоказания к процедуре химического пилинга.
  3. Классификация основных органических кислот.
  4. Классических кислот по глубине проникновения.
  5. Алгоритм процедуры.
  6. Практическая отработка.

Условия записи в группу «Обучение химическому пилингу»:

Вы решили записаться в группу? Для этого Вам необходимо позвонить нам или приехать к нам в офис для заключения договора на обучение!

Что Вам пригодится?

  • 1. Желание стать профессионалом;
  • 2. Немного времени для заключения договора;
  • 3. Паспорт или реквизиты компании, если за Вас платит работодатель;
  • 4. Предоплата* в размере 50% от стоимости курса;
  • 5. Хорошее настроение!

* Предоплата за курс вносится в размере 50%, оставшуюся часть необходимо будет доплатить до 3-го занятия. Оплата может производится как наличными средствами, так и по безналичному расчету.

   На кого расчитан курс?    Чему я научусь?    Как попасть в группу?