Курсы стилистов / Все курсы / Наращивание ресниц

Курсы наращивания ресниц

   На кого расчитан курс?    Чему я научусь?    Как попасть в группу?
Глаза – это зеркало души. От их выразительности зависит обаяние и магнетизм женщины. Длинные ресницы позволяют придать их обладательнице тонкий шарм, поэтому многие посетительницы салонов красоты обращаются к мастерам с просьбой увеличить их длину и придать красивую форму. На наших курсах наращивания ресниц в Москве работники лучших столичных салонов проводят мастер – классы по обучению этой популярной услуге.


На кого рассчитаны курсы наращивания ресниц

   Скидка 30%
* до 29 октября 2017
   4200 руб.
Инд. стоим.: 15940 руб. с учетом скидки 30%
   8 ак. часов

В аудиториях и мастерских центра вы найдете все необходимые условия для успешного освоения учебного материала: опытных наставников, профессиональную обстановку, качественные расходные материалы для практических занятий. Свои навыки вы сможете отработать на моделях из числа желающих преобразить таким образом свою внешность. У нас вы узнаете все о том, как наращивают ресницы.

Техника наращивания имеет два основных направления: поресничное и пучковое. В первом случае каждая ресничка удлиняется за счет приклеивания к ней искусственной «стрелки» в виде ее продолжения. Эта процедура требует ювелирного мастерства и высокой точности движений. На наших занятиях вы сможете понять и отработать эту технику под руководством опытнейших мастеров, чтобы в дальнейшем спокойно и уверенно использовать ее в своей профессиональной деятельности.

Пучковое наращивание предусматривает прикрепление сразу нескольких искусственных ресничек и также осуществляется посредством использования специальных приемов. В результате у вас получаются эффекты, название которых вы, возможно, уже слышали применительно к этой процедуре: «беличье» наращивание, «лисье», «норковое». Здесь речь идет о том, что форма, густота и блеск полученных ресниц очень напоминает по виду мех этих ценных пушных зверей.

Получив такую специальность, вы сможете устроиться в престижный салон или принимать клиентов индивидуально. Узнав в нашем центре, как наращивают ресницы, вы без труда выполните эту процедуру для себя или для своих подружек. Мы приглашаем вас на курсы наращивания ресниц за получением популярной и хорошо оплачиваемой профессии.



Чему вы научитесь на курсе «Наращивание ресниц»?

  1. Профессия  LASHMAKER.
  2. Материалы, применяемые для процедуры наращивания.

    Противопоказания к процедуре наращивание.
  3. Подкручивание ресниц плойкой для получения нужного изгиба.
  4. Методика процедуры пучкового наращивания ресниц.
  5. Моделирование глаза пучковыми ресницами разной длины.
  6. Рекомендации по домашнему уходу за ресницами.
  7. Методика процедуры единичного наращивания ресниц:- этапы процедуры.

    Схемы снятия ресниц.
  8. Методы восстановления натуральных ресниц.
  9. Итоговое задание.

Условия записи в группу «Обучение наращиванию ресниц»:

Вы решили записаться в группу? Для этого Вам необходимо позвонить нам или приехать к нам в офис для заключения договора на обучение!

Что Вам пригодится?

  • 1. Желание стать профессионалом;
  • 2. Немного времени для заключения договора;
  • 3. Паспорт или реквизиты компании, если за Вас платит работодатель;
  • 4. Предоплата* в размере 50% от стоимости курса;
  • 5. Хорошее настроение!

* Предоплата за курс вносится в размере 50%, оставшуюся часть необходимо будет доплатить до 3-го занятия. Оплата может производится как наличными средствами, так и по безналичному расчету.

   На кого расчитан курс?    Чему я научусь?    Как попасть в группу?