Курсы стилистов / Все курсы / Восковая депиляция лица, тела, интимных зон

Курсы восковой эпиляции

   На кого расчитан курс?    Чему я научусь?    Как попасть в группу?
Депиляцией пользуются женщины и мужчины. Первым она нужна, прежде всего, для красоты. Вторые – это, как правило, спортсмены, к внешности которых предъявляет особые требования регламент соревнований. На наших курсах восковой депиляции в Москве вы сможете получить одну из самых популярных профессий в сфере эстетических услуг.


На кого рассчитаны курсы восковой депиляции

   Скидка 30%
* до 10 сентября 2017
   5530 руб.
Инд. стоим.: 18030 руб. с учетом скидки 30%
   8 ак. часов

Наши преподаватели обладают солидным опытом выполнения данной процедуры и смогут грамотно и профессионально объяснить вам, что такое депиляция. В нашем центре для вашего обучения подготовлены специально оборудованные рабочие места со всеми необходимыми расходными материалами и принадлежностями.

Наша методическая программа обучения депиляции составлена на основе наработок лучших столичных салонов. Для начала вы изучите виды восков, применяемых для процедуры, поймете различия между «холодной», «теплой» и «горячей» депиляцией. Далее вам нужно будет познакомиться со схемами роста волос на лице, теле, в интимных зонах. Это поможет вам грамотно выбирать материал и технологию для процедуры.

Важным моментом, которому уделяется отдельное внимание на наших курсах, являются особенности типа кожи и волос каждого клиента индивидуально. В зависимости от этих нюансов выбирается состав воска, а также кремы и лосьоны для предварительной и последующей обработки поверхности тела. В этой же части вы познакомитесь с возможными противопоказаниями к процедуре.

Мы приглашаем вас на курсы восковой депиляции. Если вы хотите приобрести новую профессию или повысить свою квалификацию, то наши лекции принесут вам настоящую практическую пользу. У нас вы узнаете, что такое депиляция и получите официальное свидетельство известного и авторитетного центра.



Чему вы научитесь на курсе «Восковая депиляция»?

  1. Способы удаления волос
  2. Расходные материалы для процедуры
  3. Виды восков, основные принципы работы с ними
  4. Противопоказания к процедуре
  5. Схемы роста волос на лице, теле, интимных зонах
  6. Практическая отработка депиляции разными видами восков на моделях

     Бикини - дизайн (практическое применение, требования к проведению процедуры)
  7.  Рекомендации клиентам после проведения процедуры
  8. Разбор возможных осложнений после процедуры, рекомендации как их избежать

Условия записи в группу «Обучение восковой эпиляции»:

Вы решили записаться в группу? Для этого Вам необходимо позвонить нам или приехать к нам в офис для заключения договора на обучение!

Что Вам пригодится?

  • 1. Желание стать профессионалом;
  • 2. Немного времени для заключения договора;
  • 3. Паспорт или реквизиты компании, если за Вас платит работодатель;
  • 4. Предоплата* в размере 50% от стоимости курса;
  • 5. Хорошее настроение!

* Предоплата за курс вносится в размере 50%, оставшуюся часть необходимо будет доплатить до 3-го занятия. Оплата может производится как наличными средствами, так и по безналичному расчету.

   На кого расчитан курс?    Чему я научусь?    Как попасть в группу?