Курсы стилистов / Все курсы / Макияж для невесты

Макияж для невесты

   На кого расчитан курс?    Чему я научусь?    Как попасть в группу?
Какую музыку вы больше всего любите и хотели бы послушать? Как насчет вальса Мендельсона? Признайтесь-ка честно, ведь ожидает вас это приятное событие в самое ближайшее время? Ах, вам уже довелось прослушать это замечательное произведение, и вы абсолютно счастливы в браке! А как насчет подружек? Кому из них в скором времени понадобится свадебный макияж? На наших курсах макияжа для невесты в Москве вы сможете научиться этому искусству и сделать его своей основной профессией.


На кого рассчитаны курсы макияжа для невесты

   Скидка 30%
* до 24 декабря 2017
   4960 руб.
Инд. стоим.: 17960 руб. с учетом скидки 30%
   8 ак. часов

Для начала мы расскажем вам, кто такой визажист и как от него зависит успех любого торжества. Невеста должна быть самой красивой на свадьбе. Вне всяких сомнений. Скажем честно: не все дамы и барышни, приглашенные на мероприятие, захотят с этим согласиться. А потому самая серьезная подготовка к этому событию обычно проводится не в одном салоне, а сразу во многих, где приглашенные на свадебное торжество леди в тайне друг от друга «выжимают максимум» из искусства своих знакомых визажистов.

Счастливым билетом для невесты в этой ситуации будет знакомство с одной из выпускниц наших курсов. Слушатели центра осваивают тайны свадебного макияжа под руководством лучших мастеров своего дела. Ровный тон лица, уместные блики, идеальные линии губ, бровей, безупречный рисунок глаз – все эти элементы вы сможете выполнить виртуозно после нашего обучения.

И вот уже наступает день свадьбы. Гости собираются у ЗАГСа. Дамы в полной «боевой готовности» к свадебному «конкурсу красоты». «Строгое жюри» в виде веселой мужской половины бойко рассматривает наряды, прически и праздничный макияж «конкурсанток». Небольшая пауза… И что же…?! Да, да, да! С небольшим отрывом победила новобрачная!

Мы приглашаем вас на курсы макияжа для невесты в Москве, где именно так вы научитесь создавать ее образ и стиль.



Чему вы научитесь на курсе «Макияж для невесты»?

    1. Моделирование и корректировка лица.
    2. Нежный образ невесты.
    3. Праздничный макияж.
    4. Практика.

Условия записи в группу «Обучение свадебному макияжу»:

Вы решили записаться в группу? Для этого Вам необходимо позвонить нам или приехать к нам в офис для заключения договора на обучение!

Что Вам пригодится?

  • 1. Желание стать профессионалом;
  • 2. Немного времени для заключения договора;
  • 3. Паспорт или реквизиты компании, если за Вас платит работодатель;
  • 4. Предоплата* в размере 50% от стоимости курса;
  • 5. Хорошее настроение!

* Предоплата за курс вносится в размере 50%, оставшуюся часть необходимо будет доплатить до 3-го занятия. Оплата может производится как наличными средствами, так и по безналичному расчету.

   На кого расчитан курс?    Чему я научусь?    Как попасть в группу?