Курсы стилистов / Все курсы / Макияж Смоки айз (Smoky eyes)

Макияж Смоки айз

   На кого расчитан курс?    Чему я научусь?    Как попасть в группу?
Визажист высокого класса должен быть готов выполнить любой заказ посетительницы салона. Клиентка может обратиться за макияжем, который она выискала в одном из модных глянцевых журналов или подсмотрела у подружек на вечеринке. Очень хорошо, если прихоть заказчицы не застанет мастера врасплох. Ведь популярность и востребованность работника салона красоты зависит от уровня его квалификации, то есть от умения создать любой стиль, пришедший в голову его посетительнице.


На кого рассчитаны курсы макияжа Смоки Айз

   Скидка 30%
* до 29 октября 2017
   3880 руб.
Инд. стоим.: 15050 руб. с учетом скидки 30%
   8 ак. часов

На наших курсах макияжа Смоки айз в Москве вы сможете научиться создавать образ, который сейчас не сходит с первых позиций «хит - парадов» у современных модниц. «Изюминкой» данного стиля является тщательная проработка «рисунка» выразительных глаз. Мы покажем вам, как пользоваться тенями и кистями для достижения этих целей. «Смоки айз» можно перевести с английского как «глаза с дымчатой поволокой».

Этот эффект достигается при помощи специальной техники растушевки теней при работе кистями разных номеров. Особое внимание уделяется проработке линий бровей и ресниц. Один из важнейших моментов, который наши мастера объяснят вам при обучении технике Смоки айз, это – как красить губы, выполняя данный макияж. Ведь «на первом плане» должны оставаться глаза и ничто не должно «перебивать» полноты их выразительности.

В нашем центре лекции и практические занятия проводят опытные мастера элитных салонов красоты. Вас ждет приятная, доброжелательная атмосфера, светлые рабочие классы, качественная профессиональная косметика, модели для отработки индивидуальных навыков. Мы приглашаем вас на курсы макияжа Смоки айз, где вы сможете отлично разобраться в этой модной, современной услуге.



Чему вы научитесь на курсе «Макияж Смоки Айз»?

  1. Моделирование и корректировка лица.
  2. Контрастный макияж.
  3. Практика.

Условия записи в группу «Обучение макияжу Смоки Айз»:

Вы решили записаться в группу? Для этого Вам необходимо позвонить нам или приехать к нам в офис для заключения договора на обучение!

Что Вам пригодится?

  • 1. Желание стать профессионалом;
  • 2. Немного времени для заключения договора;
  • 3. Паспорт или реквизиты компании, если за Вас платит работодатель;
  • 4. Предоплата* в размере 50% от стоимости курса;
  • 5. Хорошее настроение!

* Предоплата за курс вносится в размере 50%, оставшуюся часть необходимо будет доплатить до 3-го занятия. Оплата может производится как наличными средствами, так и по безналичному расчету.

   На кого расчитан курс?    Чему я научусь?    Как попасть в группу?