Курсы стилистов / Все курсы / Антицеллюлитный массаж

Курсы антицеллюлитного массажа

   На кого расчитан курс?    Чему я научусь?    Как попасть в группу?
Специальность массажиста имеет множество разных направлений: лечебное, профилактическое, антистрессовое и другие. Одним из самых важных и востребованных видов массажа является антицеллюлитный. Многим женщинам не понаслышке известно, что такое целлюлит. И он им совсем не друг. На наших курсах антицеллюлитного массажа в Москве вы сможете научиться эффективно бороться с этой неприятностью.


На кого рассчитаны курсы антицеллюлитного массажа

   Скидка 30%
* до 17 июня 2017
   4970 руб.
Инд. стоим.: 14970 руб. с учетом скидки 30%
   8 ак. часов

Обучение в нашем центре проводится под руководством специалистов самой высокой квалификации. Для слушателей созданы комфортные условия прохождения программы: уютные, светлые аудитории, профессионально разработанная методика обучения. Блок лекций состоит из нескольких частей, первая из которых рассказывает о зонах, где целлюлит проявляет себя: бедра, ягодицы, живот, предплечья. Затем следует раздел, в котором вы изучите степени его локализации и разберетесь, какое количество времени понадобится в каждом конкретном случае.

Сама техника массажа представляет собой комплекс приемов, направленных на «разбивание» проблемных зон. «Апельсиновая корка» появляется в результате изменения структуры подкожного жира. Грамотное физическое воздействие на эти участки позволяет эффективно разглаживать данные зоны и избавляться от излишних жировых отложений. Таким образом, вы не только узнаете, как бороться с целлюлитом, но и научитесь снижать вес при помощи массажа. Каждая женщина желает быть красивой и привлекательной, а потому работы в салонах красоты после окончания курсов у вас будет вполне достаточно, чтобы обеспечить себе материальное благополучие. Мы приглашаем вас на курсы антицеллюлитного массажа, где вы сможете научиться дарить людям красоту, настроение и уверенность в себе.



Чему вы научитесь на курсе «Антицеллюлитный массаж»?

  1. Введение.

    Анатомия и физиология человека.

    Противопоказания для проведения процедур антицеллюлитного- лимфодренажного массажа.

    Понятие целлюлита.

    Антицеллюлитный массаж.

    Сочетание антицеллюлитного массажа с физио-процедурами.

    Понятие антицеллюлитной процедуры.

Условия записи в группу «Обучение антицеллюлитному массажу»:

Вы решили записаться в группу? Для этого Вам необходимо позвонить нам или приехать к нам в офис для заключения договора на обучение!

Что Вам пригодится?

  • 1. Желание стать профессионалом;
  • 2. Немного времени для заключения договора;
  • 3. Паспорт или реквизиты компании, если за Вас платит работодатель;
  • 4. Предоплата* в размере 50% от стоимости курса;
  • 5. Хорошее настроение!

* Предоплата за курс вносится в размере 50%, оставшуюся часть необходимо будет доплатить до 3-го занятия. Оплата может производится как наличными средствами, так и по безналичному расчету.

   На кого расчитан курс?    Чему я научусь?    Как попасть в группу?