Курсы стилистов / Все курсы / Свадебная прическа

Курсы свадебной прически

   На кого расчитан курс?    Чему я научусь?    Как попасть в группу?
Свадьба! Главный день в жизни любой девушки! Сколько сил и времени требует подготовка к этому счастливому торжеству! Все должно быть безупречно, каждая деталь платья и прически невесты будет выверена до мелочей, а строгой родне жениха просто не к чему будет придраться.


На кого рассчитаны курсы обучения свадебной прическе

   Скидка 30%
* до 10 сентября 2017
   3830 руб.
Инд. стоим.: 15000 руб. с учетом скидки 30%
   6 ак. часов

В подготовительной суматохе родственникам невесты нужны в помощь настоящие мастера своего дела, которые спокойно и уверенно создадут неповторимый образ сказочной принцессы, застенчивой скромницы или дерзкой Кармен. Мы приглашаем Вас на курсы свадебной прически в Москве.

Если вы хотите нести радость, создавать великолепные образцы парикмахерского искусства, то наши преподаватели с удовольствием поделятся с вами секретами своего мастерства. Техника наших педагогов оттачивалась в лучших салонах столицы. Их клиентками были самые капризные и привередливые невесты из числа «звезд», дочки представителей бизнес – элиты, будущие жены известных политиков.

Что такое свадебная прическа? Это королевский венец на голове новобрачной. Никто не должен найти ни единой погрешности в ее исполнении. Волосы укладываются в совершенные линии. Любой «случайно» выбившийся завиток тщательно планируется и фиксируется, даря королеве бала нотки легкой небрежности и непосредственности. У нас вы научитесь создавать художественные ансамбли из пышных прядей, кудрявых локонов, нежных цветочных бутонов и фаты.

Вы освоите элементы традиционной парикмахерской техники и научитесь виртуозно использовать их применительно к свадебной прическе, умело комбинируя каскады, косички, волны, геометрические фигуры … Невеста на свадьбе – это магнит для притяжения взглядов, порой восторженных, а порой и завистливых. Наши опытнейшие мастера научат вас создавать такой образ новобрачной, который не оставит ни одного шанса ревнивым взорам бывших соперниц.

Выпускники наших курсов – хорошо обеспеченные люди. Свадебная прическа требует высокого мастерства и очень высоко оплачивается, а свидетельство, полученное в нашем центре, откроет перед вами двери самых престижных салонов. Кроме материальной составляющей, эта работа приносит нашим слушателям по-настоящему творческое удовлетворение. Мы научим вас создавать композиции из локонов и цветов на таком уровне, что залюбуются даже ангелы, играющие на флейте над головами новобрачных!



Чему вы научитесь на курсе «Как делать свадебные прически»?

      Теория.
    1. Стили (классика, роматизм, авангард).
      Практика.
    2. Элементы вечерних причесок (кудри, волны, локоны, букли).
    3. Свадебные прически.
    4. Создание образа невесты.
    5. Подбор свадебных аксессуаров и украшений для прически.
    6. Создание свадебной прически.
    7. Прически на короткие волосы и волосы средней длины.

Условия записи в группу «Обучение свадебной прическе»:

Вы решили записаться в группу? Для этого Вам необходимо позвонить нам или приехать к нам в офис для заключения договора на обучение!

Что Вам пригодится?

  • 1. Желание стать профессионалом;
  • 2. Немного времени для заключения договора;
  • 3. Паспорт или реквизиты компании, если за Вас платит работодатель;
  • 4. Предоплата* в размере 50% от стоимости курса;
  • 5. Хорошее настроение!

* Предоплата за курс вносится в размере 50%, оставшуюся часть необходимо будет доплатить до 3-го занятия. Оплата может производится как наличными средствами, так и по безналичному расчету.

   На кого расчитан курс?    Чему я научусь?    Как попасть в группу?